Полиция поблагодарила граждан, которые помогли задержать убийц инвалида на Камчатке

13 мая 2014, 08:25

Во взаимодействии с гражданами полицейские оперативно установили подозреваемых в убийстве жителя Петропавловска-Камчатского.

Жители краевой столицы будут поощрены правами начальника УМВД России по Камчатскому краю за проявленную бдительность, высокую гражданскую ответственность и содействие в раскрытии особо тяжкого преступления.

В минувшие праздничные дни полицейские задержали двоих жителей Петропавловска-Камчатского, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство». 8 мая в полицию обратилась горожанка с заявлением о безвестном отсутствии ее 30-летнего сына. Мужчина накануне, 7 мая, уехал на машине на работу и не вернулся. В полицию также обратились знакомые погибшего, которые сообщили оперативно-значимую информацию, благодаря которой личности подозреваемых были установлены в кратчайший срок. 17-летний и 18-летний жители краевой столицы были задержаны.

Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщал, что двое молодых людей зарезали инвалида, а потом скинули его тело в яму и закопали. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?