Полиция просит помочь в поиске нарушителя, из-за которого в столице Камчатки была стрельба

29 мая 2014, 08:38

На Камчатке вторые сутки продолжаются поиски злоумышленника, который устроил гонки с ДПСниками и вынудил их устроить стрельбу в жилом массиве.

27 мая в 17:40 на пульт дежурного ГИБДД по г. Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение, что на улице Солнечная пьяный водитель врезался в бетонное ограждение. Когда патруль подъезжал к месту ДТП, автомобиль нарушителя сорвался с места и начал уходить от полицейских, значительно превышая скоростной режим, выезжая на полосу встречного движения и минуя перекрестки на красный свет.

В ходе погони машина злостного нарушителя ПДД была заблокирована в межквартальном проезде около дома 12 по улице Терешковой. Злоумышленник прорвался через оцепление, неоднократно совершив столкновение с автомобилями ДПС, а затем врезался в мусорный бак, стоявший на пересечении дорог. После этого на большой скорости начал уходить.

Убедившись в отсутствии граждан около автомобиля нарушителя, полицейские, сделав два предупредительных выстрела в воздух, открыли огонь по колесам автомобиля, прострелив две задние покрышки. Однако злоумышленнику удалось скрыться. Машина без водителя была обнаружена на улице Академика Королева.

В дальнейшем был установлен владелец транспортного средства, который пояснил, что его автомобилем по доверенности могло пользоваться несколько человек. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по поиску злоумышленника, сидевшего за рулем.

Если вы располагаете какой-либо информацией о человеке на фото, просьба позвонить "02"

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?