Полиция разыскивает водителя, сбившего 17 октября мужчину и девушку

18 октября 2016, 08:51

Два пешехода попали под колеса неизвестного автомобиля 17 октября примерно в 06:30 на 22 километре «объездной» дороги. Как сообщает «Право на руль», полиция располагает данными, что водитель, управляя автомобилем белого цвета, сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. От полученных травм девушка скончалась до приезда медиков, мужчина был госпитализирован в Елизовскую районную больницу, где позже скончался.

ГИБДД города Елизово устанавливает свидетелей и очевидцев данного происшествия. Водителей, передвигавшихся в указанное время по автодороге "Морпорт-Аэропорт" и имеющий в своих автомобилях видеорегистраторы, просят обратиться в дежурную часть города Елизово по тел. 8 (41531) 6-23-83 или 02. Важна любая информация, говорят в полиции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Ольга19 октября 2016, 12:45

Пешеход, прав, конечно, пока жив, к сожалению... Элементарный инстинкт самосохранения должен быть у людей... перед тем как сделать шаг на проезжую часть - неужели нельзя покрутить головой налево и направо, чтобы убедиться, что тебе ничего не угрожает?

#4Алексей19 октября 2016, 11:33

Геннадий, заткнись. Проехать невозможно спокойно, вечно на дорогу выбегают где попало. А то что есть такое понятие как тормозной путь в ваших безмозглых головах не укладывается. Если я тебя вдруг увижу, это не значит, что я успею затормозить.

#3Геннадий18 октября 2016, 13:03

Flex, ну ты и козёл. По твоему пешеходов находящихся в неположенном месте можно давить как тараканов? Так будь одним из тараканов.

#2Нюша18 октября 2016, 11:07

Вчера по телевизору сказали, что мужчина тоже скончался в больнице. Уточнили бы.

#1Alex18 октября 2016, 10:02

нефиг переходить в неположенных местах. сами виноваты.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?