Полиция устроила погоню за ЗИЛом, водитель которого чуть не столкнул машину МВД с дороги (Камчатка)

02 января 2015, 18:23

В первый новогодний день в полицию с заявлением обратился директор одного из елизовских предприятий.  На 19-м километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково, на охраняемой ведомственной охраной, оборудованной видеонаблюдением  территории предприятия, злоумышленник сорвал навесной замок и угнал из гаража ЗИЛ ММЗ-554М. При этом ключи от зажигания находились в замке машины, сообщили в МВД.

Угонщик был задержан сотрудниками госавтоинспекции, им оказался сторож данного предприятия 1977 года рождения. Злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не остановился на требования госавтоирспектора, и сотрудникам ГИБДД пришлось его преследовать. При этом правонарушитель неоднократно создавал опасные ситуации для других участников дорожного движения, а также для пешеходов. Пытался столкнуть с дороги служебную машину. Полицейским удалось прижать его к снежному брустверу, и только тогда он был вынужден остановиться.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мерой пресечения избрана подписка о невыезде. Автомобиль возвращен законному владельцу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Илья02 января 2015, 23:17

Не понятно при чём тут мчс?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?