Полиция задержала подозреваемого в убийстве на реке Карымшино

10 декабря 2012, 14:34

В субботу, 8 декабря в Петропавловске-Камчатском сотрудниками ОВО УМВД России по Камчатскому краю в помещении автостанции был задержан гражданин Узбекистана, который приехал на полуостров на заработки, но в дальнейшем потерял связь с работодателем, вел асоциальный образ жизни. В тот день на автостанции он распивал спиртные напитки в компании. Задержанный был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где выяснилось, что его разыскивает елизовский уголовный розыск по подозрению в совершении тяжкого преступления.

В начале ноября 2012 года в окрестностях поселка Термальный Елизовского района на берегу реки Карымшино было обнаружено тело 58-летнего мужчины  с многочисленными повреждениями головы. Оперативники пришли к выводу, что в этом преступлении виновен один из случайных собутыльников покойного. После задержания подозреваемого версия полицейских подтвердилась. Задержанный гражданин Узбекистана написал явку с повинной.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?