Полигоны для утилизации твердых бытовых отходов построят в поселках Елизовского района Камчатки

23 января 2015, 09:03

Глава администрации Елизовского района Камчатки Дмитрий Зайцев провел совещание с главами городских и сельских поселений муниципалитета по вопросам подготовки к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг.

Как доложили главы, планы по подготовке к следующей зиме уже прорабатываются. В настоящее время планы мероприятий полностью сформированы только администрациями Елизовского муниципального района и Новолесновского сельского поселения, поэтому главам остальных девяти поселений напомнили о крайних сроках их сдачи. «Крайний срок сдачи документов по подготовке к зиме 2015-2016 гг. в Правительство Камчатского края - 25 января, - напомнил главам Дмитрий Зайцев. - У опоздавших могут появиться проблемы с получением субсидий на ремонт и содержание инженерных сетей, а это недопустимо».

В связи с тем, что с 1 января 2016 года полномочия по вывозу и утилизации ТБО переходят в регион, главам также рекомендовано заблаговременно подготовить документацию по строительству полигонов ТБО в каждом муниципалитете. Уже в текущем году администрациям поселений необходимо определить соответствующие участки и рассчитать стоимость строительства таких полигонов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?