Половину Петропавловска-Камчатского на два дня оставят без воды

17 июля 2015, 07:47

Сделайте запасы - вез холодной воды останется на выходных половина Петропавловска. Она исчезнет из домов в бывшем Ленинском районе с 22-х часов 17 июля до 20-го числа, сообщает мэрия. При этом специалисты отмечают, что заполнение системы водоснабжения в наиболее удаленном районе города – поселке Завойко ожидается к 14-ти часам 20 июля. Заполнение водовода на Пономарева - к 19:00 того же дня. «Петропавловский водоканал» просит сделать необходимый запас воды.

Улицы, попадающие под отключения:

ул.Аммональная Падь, ул.Береговая, ул.Вилкова, ул.Гражданская, ул.Днепровская, ул.Заводская, ул.Завойко, ул.Закхеева, ул.Зеленая Роща, ул.Индустриальная, ул.Камчатская, ул. К.Беляева, ул. К.Драбкина, ул. Кирова, ул. Кирпичная, ул. Кольцевая, ул. Командорская, ул.Комарова, ул.Комсомольская, ул. Корякская, ул.Красинцев, 1-3, ул.Красная Сопка, ул. Красноармейская (кроме №18), ул.Краснофлотская, ул. Крупской, ул. Кулешова, ул. Курильская, ул. Лаперуза, ул.Ленинская, 32, 34, 36, 59, ул. Лермонтова, ул.Лисянского, ул. Луговая, ул. Матросова, ул. Мичурина, ул.Морская, ул.Морстроя, ул. Нагорная Слободка, ул.Некрасова, ул.Н.Бойко, ул.Обороны 1854г, ул.Озерная, ул. Океанская, ул.Охотская, ул.Павлова, ул.П.Ильичева, ул. Петровская, ул.Ш-Петропавловское (кроме 27/2, 37, 39, 41, 43), ул. Полярная, ул. Пономарева, ул. Портовская, ул. Пролетарская, ул. Пушкинская, ул. Рабочая, ул. Радиосвязи, ул. Репина, ул.Рябиковская, ул. Садовая, пер.Садовый, ул. Сапун-Гора, ул. Сахалинская, ул.Свердлова, ул. Советская, 11, 11а, ул.Строительная, ул.Сурикова, ул. Труда, ул.Тургенева, ул.Хабарова, ул.Челюскинцев, ул.Шевченко, ул. Шелихова, ул.Ширшова, ул. Школьная, ул. Шт.Елагина.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7kommi20 июля 2015, 13:37

Если ремонт не делать то зимой, например, из-за порыва трубы, отключиться подача воды на котельные и перемерзнет водопровод, полопаются батареи …. Просто представьте себе размер катастрофы и сколько времени понадобиться, что бы отремонтировать хотя бы один микрорайон? И как будет себя вести прокуратура?

#6Горожанин20 июля 2015, 10:48

А что в принципе должно измениться в 21 веке? Если смотреть тенденции то только все хуже становится в Мире. И если коснуться воды то воды стало в Мире меньше и качество хуже. У нас в городе с качеством все отлично и что бы и дальше так было нужно делать ремонты.

#5соседка20 июля 2015, 08:09

21 век, век высоких технологии и модернизации!!! Но мы до сих пор греем воду в тазиках, а иногда сидим вообще без нее! Как-то совсем не клеится

#4Житель19 июля 2015, 20:53

Правильно Горожанин говорит, вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть. Ведь уже говорилось что исторически сложилось, что в нашем городе нет резервных насосов, чтобы делать ремонт не отключая водоснабжение. Разрабатывается долгосрочный проект по реконструкции системы водоснабжения/отопления в наем городе.

#3Горожанин18 июля 2015, 12:30

Можно вообще ремонты не делать. И без воды и тепла жить.

#2аноним17 июля 2015, 21:04

Мелочь какая, пойдут люди в понедельник на работу, грязные как свиньи и ничего! Шум который подняла прокуратура тоже ни к чему не привёл!

#1Горожанин17 июля 2015, 08:08

Всего треть города. Ни как не половина.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?