Полпред президента: у Камчатки сегодня уникальные показатели по динамике развития

29 января 2014, 09:05

Комментируя рейтинг оценки эффективности деятельности исполнительной власти регионов в 2012 году, который недавно обнародовало министерство регионального развития России, полпред подчеркнул, что на сегодняшний день не существует таких универсальных методик, которые могли бы расставить субъекты Российской Федерации по местам: «Это невозможно, потому что это очень сложный и комплексный анализ. Как можно сравнивать крупный промышленный центр и аграрную территорию?».

Юрий Трутнев отметил, что методика, которую в настоящее время использует Правительство РФ, не учитывает стабильность, она отслеживает динамику социально-экономического развития территорий. И в этом плане Камчатский край имеет достаточно хорошие показатели.

«У Камчатки сегодня уникальные показатели по динамике развития. Вы можете развиваться только вверх. Я искренне надеюсь, что это будет быстрыми темпами. Камчатка - уникальная территория и здесь есть целый комплекс преимуществ, которые нам всем вместе необходимо научиться использовать, - сказал Юрий Трутнев. – Мы плотно эти дни работали с губернатором и я вижу, что он очень хочет добиться результатов, что ему не безразлично и место, и развитие Камчатки. Это приятно».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?