Полпред президента Юрий Трутнев не против досрочных выборов губернатора на Камчатке

30 января 2015, 08:26

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев высказался о возможных досрочных выборах губернаторов. Ранее в СМИ появлялась информация, что на такой шаг могут пойти губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин и глава Камчатки Владимир Илюхин.

По мнению Трутнева, для руководителей этих территорий проведение досрочных выборов будет хорошим шагом. «Процедура досрочных выборов может быть инициирована губернатором, если губернатор считает, что ему так будет работать увереннее. На мой взгляд, это хороший шаг. Таким образом, назначенный президентом говорит «я хочу, чтобы и народ меня выбрал, я получу оценку своего труда». Мне кажется, это нормально. В том, что это будет происходить на Сахалине и Камчатке, я ничего плохого не вижу», – приводит слова Трутнева РИА «PrimaMedia».

Напомним, что полномочия Владимира Илюхина истекают в 2016г. Его пресс-служба пока заявляет, что подготовка к выборам не ведется. Но если планы изменятся, они могут пройти уже в сентябре 2015 года. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?