Получить семь авто, не заплатив ни копейки

23 ноября 2013, 11:44

Полицией завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой жительницы краевого центра, обманувшей семерых сограждан. Мошенница обещала купить автомобили, однако ни денег, ни машин потерпевшие не получили.

Следователем следственной части следственного управления УМВД России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество» в отношении гражданки 1985 года рождения, которая обманным путем завладела автомобилями семи жителей Петропавловска-Камчатского.

Например, найдя в газетах объявление о продаже автомобиля«TOYOTA CRESTA», она встретилась с продавцом, осмотрела указанный автомобиль и сообщила хозяину, что купит автомобиль за 350 тысяч рублей. Однако в связи с отсутствием необходимой суммы для покупки, мошенница  предложила передать ей автомобиль без какой-либо оплаты, но с оформлением у нотариуса договора займа денежных средств на размер стоимости автомобиля. Таковой договор был оформлен, однако дама не имела намерений и возможности выполнить взятые на себя обязательства. В результате деньги потерпевшему она не вернула, автомобили продала, вырученные средства потратила по своему усмотрению.

Таким способом в общей сложности она обманула семь граждан, которым причинен ущерб на общую сумму 1 365 000 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?