Полукаров и Наумов встретились с общественностью 2-го избирательного округа в Петропавловске

01 апреля 2016, 16:43

1 апреля состоялась встреча участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» в депутаты Законодательного собрания Камчатского края третьего созыва - действующего депутата краевого парламента Василия Полукарова и депутата Городской думы Анатолия Наумова с представителями общественности второго избирательного округа.
 
Народные избранники выслушали все волнующие граждан вопросы, взяли на заметку для дальнейшей работы в округе ряд проблем. Также начато формирование перечня наказов избирателей  депутату Василию Полукарову. Как отметила руководитель приемной депутата Елена Горячкина, горожане ратуют за продолжение благоустройства 2-го округа: ремонт лестниц, придомовых территорий, детских площадок, подъездов и так далее. Все эти предложения обещано учесть. 
 
Также участникам встречи рассказали, что 22 мая в единый день   предварительного голосования жителей округа ждут на двух участках. Для жителей от улиц Садовой до Набережной он будет находиться в здании исторического факультета КамГУ имени Витуса Беринга на ул. Ленинской 69, а для остальных -  в здании главного корпуса университета на ул. Пограничной, 4.
 
Василий Полукаров и Анатолий Наумов подчеркнули, что предварительное голосование -  это диалог между жителями и кандидатами, который позволит определить достойнейших. «С помощью предварительного голосования кандидатов от Партии «Единая Россия» на выборы в депутаты Законодательного собрания Камчатского края третьего созыва выдвигает сам народ. Кстати, в ходе этих встреч мы выявляем проблемы, которые в состоянии решить уже сейчас, не дожидаясь результатов выборов. Помогаем по мере сил, ведем диалог с исполнительной властью», - сказал Анатолий Наумов.
 
Как отметила руководитель Общественной приемной Василия Полукарова Елена Горячкина, двери приемной всегда открыты для жителей. Ежедневно её сотрудники помогают землякам в решении проблем, связанных с работой управляющих компаний, решают вопросы ЖКХ, благоустройства придомовых территорий и общественных мест 2-го округа, проводят работу с молодежью и старшим поколением. 
 
Жители с благодарностью отзываются о работе депутатов. Например, Лилия Завалюк и Ирина Репа на встрече вручили Полукарову и Наумову Благодарственное письмо. «Глядя на наших депутатов, хочется, чтобы таких людей было больше. Для этого нужно немного: просто быть в команде, помогать людям словом и делом. Причём, наши депутаты никого не агитируют, просто помогают, даже не афишируя своего участия. Спасибо им за это», - говорится в письме.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Михайловна01 апреля 2016, 21:30

Че Васек опять рыбку раздавал ? Жаль не знала то бы сходила поблагодарила и надавала бы этой рыбой по этой хитрой и наглой лице. В нашем округе занимается всякого рода подачками . Обнищалый народ принимает подачки но от этого жизнь у нас лучше не становится. Василий Николаевич становится снова депутатом и использует свой депутатский мандат для решения своих бизнес проектов . А на улице становится все хуже и хуже . Собирается заниматься благо устройством это значит вместо Сити менеджера а тот наверно пойдет за Васю творить законы, лучше бы дал по голове министру - каратисту рессорой от каматцу за то что стадион Водник брошен и разваливается а молодежи не чем заняться поэтому и пьют и курят всякую дрянь. Вот тебе и наказ . А 22 мы придем дорогой.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?