Породил и убил — жителя Камчатки будут судить за убийство сына

24 апреля 2014, 08:49

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя села Тигиль. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 5 декабря 2013 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в доме, расположенном в селе Тигиль, в ходе конфликта с 20-летним сыном, который оскорбил его нецензурной бранью, выплеснул в лицо водку, и нанес кулаком несколько ударов в область лица и груди, кухонным ножом нанес удар в область груди сына, причинив проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением сердца. В результате полученных телесных повреждений молодой человек скончался в реанимационном отделении районной больницы.

В ходе следствия обвиняемый раскаялся и признал свою вину в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?