«Порт Петропавловска в годы войны» - камчатцев призывают принять участие в брейн-ринге

20 января 2014, 08:22

На состоявшемся заседании Оргкомитета по подготовке к празднованию 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной и Второй мировой войнах, было принято решение приурочить к 10 февраля проведение брейн-ринга на тему: «Порт Петропавловска-Камчатского в годы войны и работа военно-лоцманского пункта на подходах к нему».

В этот день 10 февраля 1945 года был прописан акт о приеме в эксплуатацию первой очереди Петропавловск-Камчатского морского торгового порта. Длинная причальная стенка, хорошо видная из окон Гордумы и всех видов транспорта, едущего вдоль здания Городской администрации, завершила первый этап строительства.

Как говорят организаторы, времени для подготовки брейн-ринга остается немного, но такую дату перенести нельзя. В городских библиотеках составлен список литературы. Материалы на эту тему есть в Интернете. Статьи из списка можно найти на сайтах указанных периодических изданий. Заявки на участие необходимо подать до конца января. В команду по традиции входят 5 человек. Победители наградами обижены не будут.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?