Поселения Елизовского района задолжали 80 млн. рублей (Камчатка)

05 декабря 2013, 08:20

Вопросы формирования бюджета, благоустройства и организации проведения капитального ремонта жилищного фонда в очередном 2014 году финансовом году обсуждались в администрации Елизовского муниципального района на совещании с главами поселений. Совещание провел заместитель главы Администрации Елизовского муниципального района Роман Василевский.

«Завершая 2013 финансовый год, на совете глав мы обсудили состояния местных бюджетов на сегодняшний день, а также вопросы подготовки к принятию районного бюджета и бюджетов поселений 2014 года. Так, в отдельных поселениях накопилась кредиторская задолженность, это долги по коммунальным услугам, по заработной плате - на совещании эти вопросы были проработаны с главами. Общий объем кредиторской задолженности по поселениям Елизовского района составляет порядка 80 миллионов рублей. Часть задолженности в размере 20 миллионов рублей будет погашена за счет средств районного бюджета, по оставшимся долгам – есть договоренность в крае, - сказал Роман Василевский», - сказал Роман Василевский.

Он также напомнил, что первое чтение районного бюджета, где будут озвучены основные параметры бюджета, пройдет 5 декабря.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?