Поселок без тепла и другие проблемы столицы Камчатки из-за циклона: ликвидация последствия стихии

17 марта 2016, 17:40

Несколько серьезных разрушений и повреждений принес прошедший циклон Петропавловску. По данным Управления городского хозяйства в школе № 12 порывы сильного ветра повредили 36 кв. метров кровли. Оперативные работы по восстановлению идут с утра четверга. 
 
В поселке Долиновка штормовым ветром вывело из строя трубу котельной, что привело к остановке котлов. В связи с этим в жилые дома поселка была прекращена подача тепла. В течение часа подрядчики расчистили дорогу, и ремонтная бригада смогла оперативно устранить поломку, запустить три из четырех котлов, тем самым вернув в квартиры тепло. 
 
В жилых домах Петропавловска разрушений практически нет. В Комитете по управлению жилищным фондом администрации Петропавловска сообщают, что по оперативной информации предоставленной компаниями, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирными домами в г. Петропавловске-Камчатском, по состоянию на 11-00 часов 17.03.2016, в жилищном фонде Петропавловск-Камчатского городского округа имеются следующие повреждения: в домах на ул. Автомобилистов 1, 11 и Топоркова 8/2, 8/3 оторвана обшивка фасадов. На ул. Звездной 6/1, Автомобилистов 13, Топоркова 8/1 – разбито окно в подъезде. На пр. Рыбаков 2 – оторвало лист с вентиляционной шахты на крыше, на ул. Лермонтова – разбиты окна квартиры на 4 этаже. Управляющие организации с 10-00 часов четверга приступили к работам по восстановлению поврежденных объектов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?