После гибели трех школьников в колодце с кипятком на Камчатке сменили руководителей ТЭЦ

13 мая 2016, 16:26

Новым руководителем Камчаских ТЭЦ решением Совета директоров «Камчатскэнерго» назначен Владимир Глебов, а на должность начальника тепловых сетей Камчатских ТЭЦ назначен  Олег Богомолов, занимавший ранее должность руководителя сектора тепловой инспекции в филиале Камчатские ТЭЦ, сообщает пресс-служба энергетиков.

Профессиональная деятельность Владимира Глебова неразрывно связана с Камчатскэнерго – в отрасли он трудится 27 лет.  В разные годы работал электрослесарем, начальником участка по ремонту электрооборудования, начальником электрического цеха и др.

В обязанности нового директора филиала будет входить обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей, обеспечение надежной и безопасной эксплуатации энергооборудования филиала Камчатские ТЭЦ.  В состав филиала  входит две теплоэлектроцентрали (ТЭЦ-1, ТЭЦ-2),  три тепломагистрали, 50 тепловых пунктов и четыре насосные станции. Протяженность магистральных тепловых сетей составляет 47,892 км, распределительных тепловых сетей - 157,1 км.

Как стало известно «КамИНФОРМ» назначение новых руководителей потребовалось из-за того, что «по собственному желанию» уволились предыдущие глава Камчатских ТЭЦ и начальник тепловых сетей. Заявления они написали вскоре после трагедии на теплотрассе в районе Пограничной в Петропавловске, где в колодце с кипятком погибли трое школьников.

Напомним, дети погибли 28 января. По версии следствия, сотрудники Камчатскэнерго, зная о коммунальной аварии, не приняли мер для её устранения. По делу уже арестованы пять человек. Расследование продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Аноним15 мая 2016, 00:23

А почему Кондратьева не выгнали ссаными тряпками? Москвачи не дали в обиду мальчика! В Аду по ходу прийдется расплачиваться в котле, коль здесь ума не хватило в отставку уйти!

#4Ржака14 мая 2016, 21:48

Жителю Камчатки!
Нам бы китайскую дисциплину: на кол политика, либо увольнение мгновенное
Но у нас не так, мы мажемся как можем.
Это не я, это кто-то другой
Гандонов полон край

#3Ржака14 мая 2016, 21:45

А кто такой Глебов?
Маловато про него сказано, как-будто специально))))
Тесно связана... 27 лет в отрасли... В разные годы... И др...
Это вообще ни о чём!
Своего жука пристроили))) хахаха

В обязанности нового директора филиала будет входить...
А прежний дир не этим занимался что ли?))) в его обязанности входил пасьянс?
Новость звучит как и все остальные: вот теперь, плять, мы исправимся, мы возложили на него пиздец скока! Вот теперь поплывем!
Гавнюки вы! Раньше надо было думать, надзирать и упалномачивать, а не в заду ковырять

#2Житель Камчатки14 мая 2016, 08:31

Только на выборах мы можем высказать наше недовольство преступлению. Скажем нет Единой России!!!

#1Рабочий14 мая 2016, 00:51

Хорошее решение к этим критикам какие вопросы ? Нет вопросов ? И все останется как было?7 Как они всех за трахали , так и осталось ? Все случившееся это было не с их детьми а все это произошло не с детьм, не членами работников камчатэнерго а это все произошло с малышами жителелей каких они считают ками то чузыми овощами. А что думает по этому поводу мать Тереза- Яровая борец за пава детей и Ювенальевой юстицией . Это значит что детей можно варить и за это членам единой России выдают парашюты за содеянное в миллионах налогоплательщиков с чем вы собираетесь выйти на выборы ??????????????

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?