После падения Ми-8 на Камчатке пять человек остаются в реанимации, 11-ть в других отделениях

17 декабря 2015, 10:35

Все пострадавшие при аварии вертолёта МИ-8 авиакомпании «Витязь-Аэро» находятся под наблюдением врачей. 11 человек, которые вечером 16 декабря были доставлены в Петропавловск-Камчатский, госпитализированы в отделения Камчатской краевой больницы. Об этом сообщила министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.
 
«5 человек находятся в отделении реанимации. Они в сознании, их состоянии оценивается как стабильное средней степени тяжести. Остальные определены в отделения травматологии и нейрохирургии, - сказала Татьяна Лемешко. – Не исключено, что пациенты, получившие незначительные повреждения, в скором времени будут переведены на амбулаторное лечение. Но ближайшие дни все пострадавшие проведут в учреждении под круглосуточным наблюдением специалистов».
 
Татьяна Лемешко добавила, что ещё пятеро пострадавших находятся в больнице Соболевского района. В результате аварии они получили повреждения лёгкой степени тяжести. Все пациенты пока также оставлены в учреждении, где им оказывается необходимая медицинская помощь. 
 
Напомним, авария произошла 16 декабря в районе 14 часов. Вертолёт, перевозивший дежурную смену газовой компании, совершил  жёсткую посадку в 77 километрах от села Соболево. На борту находились 25 человек: 22 пассажира и 3 члена экипажа. Для оказания помощи пострадавшим к месту аварии были направлены вертолёты со спасателями и медицинскими работниками. В результате жёсткой посадки один человек погиб. По факту аварии следственными органами возбуждено и расследуется дело.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Алексей19 декабря 2015, 22:25

Екатерина, вы ебанушка что ли?

#2Екатерина18 декабря 2015, 15:12

Видимо к дождю!

#1Аноним18 декабря 2015, 11:40

Что то часто вертолеты падать начали.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?