После пожара интернат для психбольных на Камчатке работает в штатном режиме

22 июля 2016, 12:34

Дом-интернат в поселке Ягодный на Камчатке, где утром в пятницу произошел пожар, сейчас функционирует в штатном режиме.  Жильцы расселены в другие комнаты на втором и первом этаже здания. Ведутся восстановительные работы, сообщили «КамИНФОРМ» в правительстве края. 
 
Там отметили, что на место происшествия выехала первый вице-губернатор Ирина Унтилова. Она осмотрела помещения, пострадавшие от огня, проверила условия временного размещения пациентов учреждения. «Ведется оценка ущерба, который был нанесен пожаром внутри жилых помещений. Хочу поблагодарить персонал учреждения за грамотные и своевременные действия по эвакуации своих подопечных. Мы знаем, что здесь на регулярной основе проводились учения по пожарной безопасности. Считаю, что именно профессионализм сотрудников и психологическая подготовка самих жильцов интерната позволили избежать гораздо большего ущерба», - сказала Ирина Унтилова
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что пожар произошел в пятницу рано утром и был потушен в течение 40 минут после приезда пожарных. Пострадала 32-летняя пациентка, которая была госпитализирована в реанимацию с отравлением угарным газом и ожогами средней степени тяжести, но сейчас её уже стало лучше и пострадавшую перевели в терапевтическое отделение. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?