После продолжительной болезни скончалась Лина Литвинова

17 апреля 2015, 16:14

Утром, 17 апреля, после продолжительной болезни ушла из жизни Лина Федоровна Литвинова -  искренний и замечательный человек, грамотный, принципиальный руководитель, много лет трудившийся на благо Петропавловска-Камчатского.  

В 2011 – 2014 годах Лина Федоровна работала в должности заместителя Главы администрации Петропавловска, где курировала вопросы жилищно-коммунального хозяйства.  В 2013 году она возглавила вновь созданный в администрации Департамент управления жилищным фондом, в компетенцию которого входят вопросы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья и работы с управляющими компаниями города.

Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа приносит искренние глубокие соболезнования родным и близким Лины Фёдоровны в связи с постигшим их горем.

Лина Федоровна Литвинова родилась 20 декабря 1961 года. В 1982 году окончила Хабаровский институт народного хозяйства, квалификация-экономист.

В 2004 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, квалификация  - менеджер, по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начала с 1983 года.

С 1994 года по 1997 год  - заместитель директора Департамента городского хозяйства администрации г. Петропавловска-Камчатского.

С 1997 года по 2001 год – начальник производственно-экономического отдела, первый заместитель начальника Управления архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Камчатской области.

С 2001 года по 2008 год – заместитель министра – начальник отдела экономики и реформирования ЖКХ министерства  жилищно-коммунального  хозяйства, транспорта и энергетики  Камчатского края.

С 2009 года по 2011 год - министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края, Правительство Камчатского края.

Награждена нагрудным знаком «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России». С 12 сентября  2011 года по июль 2014 года -   заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Внимательный18 апреля 2015, 13:46

Светлая тебе память, Лина Фёдоровна.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?