Последствия циклона

18 сентября 2013, 14:29

В течение нескольких дней коммунальные и оперативные службы краевого центра работают в режиме повышенной готовности.  Количество бригад, патрулирующих город во время непогоды, было увеличено.

Несмотря  на то, что вчера вечером, сила ветра в порывах достигала 26 метров, серьезных разрушений и коммунальных аварий в Петропавловске не произошло.

Пришлось прочистить ливневую канализацию на Моховой – там произошел сильный размыв. Кроме того, ночью ветром сломало несколько больших веток на деревьях на улицах Строительной, Ленинградской, Звездной.

Последствия циклона устраняли специализированной техникой,  на уборке улиц задействован и ручной труд – специалисты предприятия еще раз прочищали ливневки там, где это необходимо.  На некоторых участках дороги решетки ливневок забило слетевшей листвой и щебнем. Из-за этого вода не проходит в канализацию  и застаивается на дороге, образуя большие лужи. 

Основной объем работ по устранению всех последствий циклона и приведению городских территорий в порядок планируется выполнить в ночное время.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?