Последствия циклона ликвидируют в Петропавловске-Камчатском

04 декабря 2013, 12:22

Более 100 единиц снегоочистительной техники работало на дорогах Петропавловска минувшей ночью. Как сообщил директор предприятия МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин, на расчистку магистральных дорог и межквартальных проездов весь парк предприятия и спецтехника субподрядчиков вышли около часа ночи, когда пошел сильный снег. «Ночью мы зачищали дороги и формировали снежные валы на обочинах для последующего вывоза. Основные внутриквартальные проезды также были приведены в соответствие. К 6 утра главные дороги Петропавловска были просыпаны песко-соляной смесью», - сказал Сергей Мечетин.

Работу дорожных служб осложнял сильный непрекращающийся снег. На некоторых участках дороги усилия коммунальщиков сводились к минимуму, но, тем не менее, проезд по основным трассам был обеспечен. «Сейчас наши инженеры совершают объезд городских территорий с целью контроля расчистки межквартальных проездов. В дневное время, когда граждане отправились на работу и освободили дворы от личного транспорта, мы приступили к расчистке придомовых проездов», - пояснил Сергей Мечетин.

Добавим, что минувшей ночью на расчистке краевого центра было задействовано 17 грейдеров, 16 комбинированных дорожных машин, 32 самосвала, 7 шнекороторов, а также более 30 единиц техники субподрядных организаций. На спецполигон вывезено более 5 тысяч кубометров снега.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?