Последствия шторма все еще окончательно не ликвидированы в Соболевском районе Камчатки

14 ноября 2013, 11:09

В поселке Крутогоровский Соболевского района продолжаются ремонтно-восстановительные работы по запитке основной линии водопровода, который вышел из строя 11 ноября в результате прохождения циклона. Накануне в населенный пункт прибыл вертолет МИ-8 МЧС России, на борту которого находилась ремонтная бригада и все необходимое обрудование. «С собой специалисты привезли в поселок два резервных дизельных генератора мощностью 5 киловатт каждый, сварочный аппарат, трубы, муфты и другое оборудование, необходимое для восстановления водовода. Ремонтно-восстановительные работы по запитке основной линии начались сразу же после прилета специалистов в поселок.

Ранее в поселке Крутогоровсий была организована подача воды по временной схеме. Дополнительного подвоза воды сейчас не требуется. Теплоснабжение, электроснабжение в посёлке не нарушено. Социального напряжения среди населения нет», - сообщает МЧС.

Водовод вышел из строя во время прохождения циклона и увеличения приливной волны в Охотском море. В результате оказалась повреждена часть водопроводной трубы. В поселке было временно отключено холодное водоснабжение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?