Посмотреть открытие «Берингии-2015» в столице Камчатки сможет любой желающий

27 февраля 2015, 07:32

Те, кто не успел купить билеты на открытие 24-й экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия- 2015», смогут увидеть заезды упряжек и шоу- программу в Петропавловске.

«Наблюдать за действом, которое развернется в стартовом городке и на сцене биатлонного комплекса им. Виталия Фатьянова можно будет со специальных площадок, расположенных вдоль трасс, – рассказал Алексей Войтов, председатель оргкомитета «Берингия-2015». – Там уже расчищена территория и любой желающий сможет беспрепятственно пройти туда и посмотреть».

Также для всех будет открыт доступ на импровизированную торговую площадь на биатлонном комплексе, где развернётся продажа сувенирной продукции с символикой праздника «Берингия-2015». В торговых рядах будут работать несколько точек по продаже горячего чая, кофе, бутербродов и сувениров. «Также на комплексе будут стоять специальные шоу-упряжки и любой желающий сможет подойти и сфотографироваться с собаками запряженными в нарты», – добавил Алексей Войтов

Проход на трибуны будет осуществляться строго по входным билетам. В программе праздника – детская гонка «Дюлин» и взрослые заезды на собачьих упряжках. Комментировать спортивную часть праздника будет Дмитрий Губерниев. Далее гостей праздника «Берингия-2015» ждет церемония зажжения «берингийского» огня. Затем начнется театрализованное действо и концерт звезд российской эстрады–популярной группы «Дискотека Авария». Завершится праздник грандиозным фейерверком. Начало праздника в 16 часов в субботу, 28 февраля.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?