Посол Израиля заинтересовался возможностями бизнеса на Камчатке

02 августа 2016, 14:04

На Камчатке с рабочим визитом побывал посол государства Израиль в Российской Федерации Цви Хейфецем. Его приняли в правительстве края, где после встречи заявили, что дипломат высоко оценил потенциал региона для развития здесь бизнеса. 
 
В ходе встречи стороны обсуждали перспективы сотрудничества в области медицины, сельского хозяйства, культуры и туризма. «Я уверен, что необходимо углублять отношения между Израилем и регионами Дальнего Востока. У меня была возможность познакомиться с инвестиционными проектами ТОР «Камчатка». Это одна из тем, которую я должен осветить в Израиле. Думаю, что если есть хорошее место и приемлемые условия, то у бизнеса нет причин  для отказа от  инвестиций. На сегодняшний день расстояние - это больше психологический фактор. Камчатка не так далека, как кажется», -  сказал г-н Цви Хейфец.
 
«Мы будем рады познакомить бизнес-круги Израиля с нашими проектами в сфере сельского хозяйства. Импульс этому сектору экономики придаст реализация мероприятий в рамках территории опережающего развития. К сожалению, пока у нас нет активного взаимодействия с Израилем. Полагаю, что этот пробел будет восполнен нашей будущей совместной работой», - сказал зампред правительства края Юрий Зубарь.
 
В завершение встречи стороны выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству и обменялись памятными подарками.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?