Поставка топлива в районы Камчатки ведётся по графику: энергетики

23 августа 2016, 07:52

«Южные электрические сети Камчатки»  в рамках исполнения программы подготовки к прохождению ОЗП более чем на 70% выполнило план по завозу жидкого и твёрдого топлива в населённые пункты, которые предприятие обеспечивает теплом и электроэнергией. 
 
Поставка дизельного топлива ведётся в рамках графика, предусмотренного контрактом, заключённым с местным поставщиком ООО «ПО Камагро». На сегодня завезено 13 600 тонн топлива для Пенжинского, Манильского, Олюторского, Паланского, Тигильского, Алеутского, Средне-Камчатского, Козыреского, Усть-Камчатского энергорайонов, а также для Козыревского, Соболевского, Оссорского энергоузлов и Ключевского района электрических сетей. 
 
Всего в рамках контракта будет поставлено 28 800 тонн дизельного топлива на сумму 1 млрд 250 млн рублей.
 
Сахалинское предприятие-поставщик угля ООО «Горняк 1» уже доставило 17 900 тонн угля для котельных сёл Манилы и Слаутное Пенжинского муниципального района, а также для сёл Тигиль и Седанка Тигильского муниципального района. В начале сентября для котельных села Никольское Алеутского района доставят 4 600 тонн. 
 
Всего ООО «Горняк 1», согласно заключённому с АО «ЮЭСК» контракту, должен завезти 22 800 тон угля на общую сумму 239 миллионов рублей. 
Заключены контракты на поставку дров для котельных сёл Атласово и Аянка. Общий объём дров составит порядка 8 400 м3.  
 
Поставка будет осуществляться в течение отопительного сезона. На данный момент в стадии рассмотрения находится заявка потенциального поставщика ООО «Конкордас» на поставку 1 900 м3 для котельной села Долиновка. Всего на приобретение дров для котельных выделено более 14 млн рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?