Поставщики меняются, тепло остается

30 июля 2013, 16:21

ОАО «Камчатскоэнерго» вышло из теплового бизнеса в Усть-Большерецком  районе. Сейчас организацией подготовки к отопительному сезону напрямую занимается Правительство Камчатского края.

Руководству региона пришлось вмешаться в ситуацию из-за беспомощности органов местного самоуправления. «В течение длительного времени администрация муниципального района ошибалась при определении объема средств, необходимых для подготовки к отопительному сезону, и ресурсоснабжающей организации, которая смогла бы взять на себя обязательства по отоплению и снабжению горячей водой жителей района этой осенью. В связи с этим, Правительство Камчатского края вводит прямое управление подготовкой к осенне-зимнему периоду на территории Усть-Большерецкого муниципального района», - сказал министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Сергей Кондратьев.

В настоящее время в Усть-Большерецком районе будет работать  дочернее предприятие  краевого ГУП «Камчатэнергоснаб». Оно примет на работу всех работников ОАО «Камчатскэнерго». «Никто не останется без работы в связи с прекращением деятельности ОАО «Камчатскэнерго». Уведомления о принятии на новую работу будут вручены людям в ближайшие дни», - сказал Сергей Кондратьев. По словам министра, смена поставщика энергии никак не отразится на жителях раона: он начнется вовремя и в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?