Пострадавшую при пожаре в интернате на Камчатке перевели из реанимации

22 июля 2016, 12:10

Женщину, которая пострадала при пожаре в доме-интернате для психически больных в поселке Ягодный Елизовского района, перевели из реанимационного отделения в терапевтическое. Как сообщили «КамИНФОРМ» источники в правоохранительных органах края, рано утром пострадавшую доставили с ожогами, в том числе и лица, а также с отравлением угарным газом. 
 
Сейчас женщине уже стало лучше и у врачей нет причин боятся за её жизнь. Поэтому её перевели из реанимации в терапевтическое отделение. Отметим, что о пострадавшей ранее сообщало и МЧС региона, которое позднее, по непонятным причинам, удалило эту информацию из своих сводок и теперь сообщает, что пострадавших нет. Однако Дальневосточный региональный центр МЧС выдал информацию о пожаре и указал на наличие пострадавшей. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что пожар произошел рано утром на третьем этаже женского отделения интерната. На момент пожара в здании находилось 263 человека, из ни 247 подопечных, 16 человек персонал. За примерно 40 минут пожарные ликвидировали возгорание. Огнем повреждены две комнаты, расположенные на третьем этаже здания, коридор закопчён по всей площади. Предположительно, причиной пожара послужило внесение постороннего источника загорания. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?