Поздравили десантников

02 августа 2012, 13:35

Первые лица края в четверг 2 августа приняли участие в торжественном митинге в честь Дня ВДВ, состоявшемся в сквере Свободы. От имени Законодательного Собрания Камчатского края воинов-десантников и ветеранов ВДВ поздравил председатель краевого парламента Валерий Раенко. Он заявил, что «Крылатая пехота» — элита Вооруженных Сил Российской Федерации.  Десантников всегда отличали смелость, натиск и решительность. Не зря многие мальчишки мечтают служить в  ВДВ».

 Также в митинге принял участие член Совета Федерации от Камчатского края Борис Невзоров, который сам проходил службу в рядах ВДВ. Он поздравил всех десантников и сказал, что служба в воздушно-десантных войсках трудна и почетна. «Воздушный десант всегда там, где сложнее всего, там, где остальным справиться невозможно, - подчеркнул г-н Невзоров. - Недаром мы избрали себе девиз – Никто кроме нас!».

От имени Правительства края земляков поздравила заместитель председателя Правительства Валентина Броневич. Собравшиеся почтили память павших героев минутой молчания и возложили цветы к памятнику Курильскому десанту.          Празднования продолжились народными гуляниями и концертной программой в районе бухты Малая лагерная.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?