Поздравление председателя Законодательного Собрания Камчатского края Валерия Раенко

31 декабря 2012, 17:29

«Дорогие друзья, земляки, от имени Законодательного Собрания Камчатского края, регионального отделения партии «Единая Россия» примите самые теплые и сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

Вот-вот наступит самый волшебный и волнующий момент новогодней ночи. Так пусть все, что вы загадаете с боем курантов, непременно сбудется в 2013 году – самые заветные мечты, самые позитивные планы, самые светлые желания. В это время принято подводить итоги, уходящий год был тяжелым, но плодотворным для всей Камчатки. Нам многое удалось, и я искренне благодарю всех за хорошую совместную работу, поддержку и понимание. Мы серьезно продвинулись  в развитии инфраструктуры, жилищного и дорожного строительства, модернизации здравоохранения и образования, создания комфортных условий жизни граждан, подчеркну – в этом есть вклад каждого жителя Камчатки. У нас сложился эффективный, доверительный диалог, которые непременно сохранится и в будущем. Это ключевое условие позитивных результатов общей работы на благо людей.

Главный курс сохранился прежний – мы хотим, чтобы каждая семья, каждый житель полуострова получил возможность достойно обустроить свою жизнь на Камчатке. Чтобы вы по праву могли гордиться комфортными, современными и чистыми городами и поселками. Чтобы молодежь предпочитала связать судьбу с «малой родиной». И мы поступательно идем  к этой цели.

Уверен – именно ваши достижения, и общественные, и личные, станут основой для новых побед в грядущем году. Пусть он будет насыщенным, полным ярких впечатлений и открытий, плодотворным и щедрым  к каждому из вас. Счастья вам, крепкого здоровья, любви и радости. С праздником!»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?