Пожар на Тымлатском рыбокомбинате на Камчатке полностью ликвидирован

25 июня 2016, 14:23

В селе Тымлат на Камчатке полностью ликвидирован пожар на рыбоперерабатывающем предприятии, который произошёл в деревянном, обшитом сэндвич-панелями здании размером 100 х 150 метров, заявили «КамИНФОРМ» в МЧС региона. 
 
Информация о пожаре поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы в 20-56 по камчатскому времени 24 июня. Незамедлительно в район вызова выдвинулись сотрудники пожарного поста села Тымлат, филиала поисково-спасательного отряда, добровольно-пожарная дружина.
 
Всего к тушению привлекались 45 человек, из них 2 человека поисково-спасательного отряда, 14 человек филиала поисково-спасательного отряда, 16 добровольных пожарных, 7 человек личного состава пожарного поста села Тымлат и 6 человек из числа работников рыбокомбината.
 
В 23-05 по камчатскому времени огнеборцы локализовали пожар. В связи с тем, что здание было обшито сэндвич-панелями, внутри которых находился легковоспламеняющийся материал, пожарным нужно было произвести разборку конструкций и их проливку. Это необходимо было сделать для того, чтобы полностью исключить возможность дальнейшего распространения огня и повторного возгорания. В течение ночи профессиональные пожарные и добровольцы занимались разборкой и проливкой конструкции здания.
 
Полная ликвидация пожара была объявлена в 10-45 25 июня. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В результате пожара уничтожены внутренние помещения на площади 10 000 квадратных метров. 
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что сгорел Тымлатский рыбокомбинат, уничтоженный огнем на 70%. Людей на нем почти не было. Огнем уничтожены основные цеха, повреждена столовая и общежитие. Как говорят источники в экстренных службах, причиной пожара могло стать короткое замыкание в административном здании, с которого и начался крупный пожар. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?