«Пожарные – люди отважной профессии» (Камчатка)

26 марта 2014, 08:54

Продолжается прием заявок на конкурс художественного мастерства «Пожарные – люди отважной профессии». Его участниками могут стать учащиеся средне-специальных, высших учебных заведений культуры и искусств региона, а также пожарные и сотрудники Госпожнадзора. Мероприятие проводится в преддверии 365-летия со дня образования пожарной охраны России.

По условиям конкурса на суд жюри принимаются творческие работы, исполненные в любой технике рисования на холсте, бумаге или ватмане. Главное условие - в них должна быть отражена история пожарной охраны, повседневная деятельность огнеборцев, участие в ликвидации последствий ЧС и пожаров или семейные традиции брандмейстеров. Кроме того, принимаются скульптурные произведения на данную тематику, выполненные в произвольной форме.

Работы могут быть выполнены как на холсте, так и на ватмане и на белой бумаге, при этом исполнены в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и т.д.). Кроме того, для участия в конкурсе могут быть представлены и скульптурные работы, выполненные в произвольной форме.

Прием работ завершится 10 апреля 2014 года. Итоги будут подведены в период с 10 по 15 апреля 2014 года. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю приглашает учащихся Камчатского колледжа искусств и детской художественной школыпринять участие в конкурсе и представить свои работы на конкурс.

Конкурсные работы необходимо прислать в Дальневосточный региональный центр МЧС России по адресу: 680003, г. Хабаровск, ул. Союзная, 3 «А» с пометкой «Для конкурса».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?