Пожарные выявили нарушения на избирательных участках в районах Камчатке

11 сентября 2014, 14:08

На Камчатке завершились проверки объектов, где 14 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы в органы местного самоуправления Камчатского края.

Как сообщил «КамИНФОРМ» государственный инспектор Камчатского края по пожарному надзору Владимир Корнев, в ходе проверок были выявлены 7 нарушений требований пожарной безопасности. Должностные лица понесли административную ответственность в виде штрафа. В настоящий момент выявленные нарушения устранены.

Сотрудники государственного пожарного надзора не только следят за соблюдением требований пожарной безопасности на объектах, но и проводят с членами избирательных комиссий инструктажи о требованиях пожарной безопасности и действиях в случае возникновения пожара, дополнительные занятия (семинары) с персоналом указанных учреждений, а также внеплановые тренировки по эвакуации людей.

14 сентября на Камчатке пройдут выборы главы села Эссо, выборы главы посёлка Апука, выборы депутатов села Ивашка, выборы депутатов посёлка Апука, дополнительные выборы депутатов города Вилючинск и досрочные выборы депутатов села Тигиль.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?