Познакомились в «шашлычке» с женщиной и изнасиловали ее — на Камчатке задержаны двое читинцев

28 июля 2014, 08:43

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения группой лиц, с применением насилия насильственных действий сексуального характера с (ч.2 ст.132 УК РФ).

В следственные органы обратилась 39-летняя жительница краевого центра, сообщившая, что в ночь с 23 июля 2014 на 24 июля 2014 в доме № 45 по улице Кулешова в г. Петропавловске-Камчатском Камчатского края в отношении нее двумя мужчинами, с которыми незадолго до этого она познакомилась в одной их шашлычных города, совершены насильственные действия сексуального характера

Преступление удалось раскрыть по «горячим» следам, по подозрению в совершении преступления задержаны 18-летний и 27-летний приезжие из Читинской области на заработки мужчины, в ближайшее время будет решен вопрос об их аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#132129 июля 2014, 10:37

Нет, получила удовольствие сразу от двух молодых людей и решила посадить их. Она что сексуальный террористка? Её надо привлекать к уголовной ответственности, что совратила двух молодых парней, надругалась над ними, наверняка требовала ещё денег, а затем сдала их, изображая из себя жертву! Свободу узникам сесуального произвола со стороны неадекватных женщин! Ребята приехали на Камч работать, творить,созидать и сейчас им просто, тупо ломают жизнь! За что!? Органы должны освободить ребят из застенок СИЗО, а против извращенки возбудить уголовное дело.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?