Праймериз «ЕР» по выборам в парламент Камчатки завершился неожиданно для многих политиков

23 мая 2016, 09:53

На Камчатке все еще продолжается подсчет голосов по предварительному голосованию «Единой России» по выборам в Госдуму и законодательное собрание края. 
 
Первые предварительные цифры показывают, что безусловным лидером голосования по Госдуме является действующий депутат нижней палаты российского парламента Ирина Яровая — набирает 12 456 голосов (предварительные данные).  На втором месте после Яровой остановился глава Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко, набирающий 3036 голосов, не сильно от него отстает директор Кроноцкого заповедника, дебютант политической борьбы Тихон Шпиленок — 3004. Отметим, что это предварительные данные о голосовании. 
 
Тем временем, если праймериз в Госдуму не принес сюрпризов, то вот предварительное голосование в законодательное собрание закончилось для некоторых политиков неожиданно. Например, по 8-му округу, по предварительным данным, первые два места получили депутаты городской думы Андрей Стуков и Татьяна Ткаченко, при этом действующий депутат парламента, известный педагог Марина Сущева оказалась на третьем месте. Кроме того, на первые два места в своем округе не попал и одни из самыхизвестных действующих депутатов «ЕР» в зак.собрании края Василий Полукаров. 
 
Предполагается, что по результатам праймериз первые номера с большой вероятностью попадают в списки партии на выборы в законодательное собрание и многие из них, вероятнее всего, пройдут в парламент. Тех, кто занял вторые и третьи места могут допустить на выборы от партии по одномандатным округам.     
 
«КамИНФОРМ» отмечает, что все озвученные данные — лишь предварительные итоги. Окончательные результаты объявят в течение нескольких дней. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Мук23 мая 2016, 19:33

Хрень! Причём полная! Всё украдено до нас!

#1Егор23 мая 2016, 13:47

дэмократия

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?