Правительство РФ подтвердило, что отмены льготного проезда в отпуск для камчатцев не будет: Яровая

17 ноября 2015, 16:47

Минфин и правительство России подтвердили, что отмены льготного проезда в отпуск для северян не планируется. Об этом сообщила депутат Госдумы от Камчатки Ирина Яровая. 
 
«Обеспокоенность Федерации профсоюзов Камчатки не могла быть оставлена мною без внимания, поскольку считаю важнейшей задачу защиты интересов жителей Камчатки. С целью получения официальных разъяснений министерства труда, оперативно все вопросы были обсуждены с министром труда Максимом Топилиным, после чего им даны официальные разъяснения о неизменности подходов в гарантиях для северян. Также дополнительно вопрос был обсужден с вице-премьером Ольгой Голодец и первым заместителем министра финансов Нестеренко, их позиция полностью совпадает с разъяснениями министерства труда. В свою очередь на уровне Парламента России наша фракция «Единая Россия» последовательно отстаивает интересы дальневосточников и дополнительные льготы по стоимости авиабилетов действуют уже более 7 лет», - сказала Яровая. 
 
«Важно, не только для профсоюзов, а для всех камчатцев, что противоречий в вопросах обеспечения законных прав и интересов дальневосточников нет и это главное. На это и должна быть направлена работа», - добавила депутат.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?