Правительство РФ возместило Камчатке расходы на ликвидацию последствий паводков

15 апреля 2014, 14:12

Средства из резервного фонда Правительства РФ на покрытие расходов бюджета Камчатского края, связанных с половодьем 2013 года поступили в регион. Об этом сообщил министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров.

«На покрытие расходов, связанных с аварийно-восстановительными работами в зонах ЧС, возникших в результате половодья 2013 года, Камчатскому краю выделено 58 миллионов рублей. Эти деньги были затрачены на оказание материальной и финансовой помощи жителям затопленных районов в связи с утратой имущества и аварийно-восстановительные работы», - сказал Сергей Хабаров.

По его словам, часть средств пойдет на оплату выполненных подрядчиками работ по берегоукреплению реки Авача в Елизовском районе, восстановлению размытых участков автодороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск и мостопонтонной переправы через реку Камчатка на 268 километре.

Напомним, в результате аномального для Камчатки паводка в 2013 году пострадали объекты дорожного хозяйства и социальной инфраструктуры в Елизовском, Мильковском, Усть-Камчатском районах. В нескольких населенных пунктов вода подтопила сельхозугодья, приусадебные участки и дома.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?