Праздничные мероприятия в честь дня рождения Камчатского края пройдут и в Елизове

29 июня 2016, 15:54

1 июля исполнится девять лет со дня объединения Камчатской области и Корякского автономного округа в единый субъект Федерации. В этот день в Елизовском муниципальном районе пройдут торжественные мероприятия, приуроченные ко дню рождения региона.

В Елизовском районе основные праздничные мероприятия пройдут в городе Елизово. В 12.00 на площади Ленина состоится митинг, в котором примут участие ветераны, Почётные жители муниципального района и города Елизово, представители трудовых коллективов, учреждений образования, здравоохранения, культуры, общественные организации.

Вечером елизовчан и гостей города приглашают на праздничную программу. В парке культуры и отдыха «Сказка» в 17.00 начнётся игровая программа для детей, а в 19.00 – большой концерт лучших творческих коллективов.

1 июля в поселениях также пройдут официальные мероприятия. Так, в посёлке Сокоч торжественная церемония поднятия флага назначена на 10.30, в посёлке Раздольный – на 11.00. В селе Николаевка в 12.00 у памятного камня основателей села состоится митинг. Торжественное собрание в 13.00 пройдёт в доме культуры посёлка Пионерский.

 Добавим, в честь празднования девятой годовщины со Дня образования Камчатского края во всех поселениях Елизовского района будут проходить тематические выставки и викторины по истории родного края, концерты, творческие конкурсы.

Напомним, референдум, на котором жители Камчатской области и Корякского автономного округа проголосовали за объединение, был проведён в 2005 году. За объединение проголосовали 84,99 % от всех принявших участие в референдуме Камчатской области и 89,04 % от всех принявших участие в референдуме Корякского автономного округа.    

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?