Праздник Детства в «Шамсе» (Камчатка)

11 июня 2014, 16:26

Традиционный праздник детства состоялся у торгового комплекса «Шамса» на 10 км. День выдался солнечный и тёплый, «гвоздем программы» праздника у «Шамсы» стал смотр «тюнингованных» колясок. В этом году в нём приняли участие 10 семей. Жюри были поражены изобретательностью и мастерством участников. При помощи воображения, поддержки близких и ряда подручных средств вместо обычных детских колясок мы смогли увидеть и добрых монстров, и героев мультфильмов, и спортивный болид, и корякский чум, и божью коровку, и царевну лягушку и многое-многое другое. Очень порадовало «сопровождение» колясок, так как общая тематика распространилась и на тех, кто был в коляске и на тех, кто шёл рядом: красочные костюмы, головные уборы и другие атрибуты заставили нас поверить, что сказка совсем рядом. Судьбу конкурса пришлось решать жюри в составе: эксперта по четырёхколёсной технике, руководителя компании «Автолюкс» Александра Иванова, представителя ООО «Шамса-Холдинг» Анастасии Чекловой, администратора развлекательного центра «Тридевятое царство» Екатерины Хомяковой.

1 место и главный приз электромобиль достались семье Берсенёвых, которые в прошлом году заняли 2 место. Старания остальных участников были вознаграждены щедрыми подарками от группы компаний «Шамса» и партнёров конкурса, арендаторов солнечного торгового центра.

В официальной части праздника также состоялось чествование лучших учащихся школ № 37,20,26,36 и 45. 25 ребят отмечены почётными грамотами Общественного совета 7-го округа. Настроение зрителей подогревали концертные номера от лучших творческих коллективов Петропавловска и работа различных игровых площадок для детей всех возрастов. Приняв участие в конкурсах на игровых площадках, наши маленькие гости получали «фунтики» - это своеобразная волшебная детская валюта, на которую в центре выдачи призов можно было купить любимые сладости: конфеты, жвачки, соки, напитки, йогурты и мороженное (от нашего постоянного партнёра - компании «Гранд-Айс»).

Помощник депутата ЗС КК Шамояна Р.Ф. Ольга Горбикова заметила, что не смотря на то, что праздник состоялся со второй попытки, он не стал менее зрелищным, а наоборот совместными усилиями сотрудников Группы Компаний «Шамса» и партнеров праздника, смогли сделать так, чтобы в душе каждого ребенка поселилось счастье, вера в сказку и надежда на солнечное будущее.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?