Праздник людей почтенного возраста

17 октября 2013, 20:03

 

 В районном Доме культуры по традиции прошел торжественный вечер, посвященный «Дню пожилых людей», организованный елизовским отделением «Союза пенсионеров Камчатки».

 Эта общественная организация, возглавляют которую Тамара Гурьянова, объединяет в своих рядах более 600 человек. В Елизовском районе общественное объединение пенсионеров появилось одним из первых в стране. Целью создания подобной организации стало возвращение уважения общества к пожилому человеку, его социальная адаптация и материальная поддержка.

За все прошедшие годы членами Союза проведены десятки мероприятий. Их направления самые разные: общение с детьми и молодежью, благотворительность, участие в районных и краевых праздниках. При Союзе действуют клубы по интересам, пожилые люди активно занимаются физкультурой, посещают музеи и театры, выезжают на природу. Всех присутствующих на вечере поздравил Глава Елизовского района Андрей Шергальдин. Он вручил елизовскому отделению «Союза пенсионеров» памятный подарок и тепло пожелал всем членам организации еще многих активных лет в дальнейшей работе и доброго здоровья. Глава района также поздравил председателя отделения Тамару Гурьянову с очередным Днем рождения и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?