Праздник в честь Дня воздушного флота пройдет завтра в Елизове (Камчатка)

15 августа 2014, 14:58

Владимир Илюхин поздравил камчатских летчиков с наступающим профессиональным праздником. Торжественное мероприятие, посвященное Дню воздушного флота России, прошло в актовом зале ГУП «КАП». Поздравить коллектив камчатского авиапредприятия и сотрудников филиала «Камчатаэронавигации» приехали также заместитель председателя Правительства Камчатского края Юрий Зубарь, глава администрации Елизовского муниципального района Дмитрий Зайцев, другие официальные лица.

С приветственным словом к собравшимся обратился Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Он отметил, что для Камчатки авиация имеет особое значение. Это единственный способ связи с «большой землей», единственная возможность добраться до большинства отдаленных сел края.

«Мне очень приятно, что сегодня в камчатской авиации настала новая пора. Наше предприятие развивается: впервые за долгие годы мы обновляем авиапарк, приводим в порядок аэропорты и аэродромы в районах, совсем скоро здесь, в Елизово, появится современный аэропортовый комплекс. Региональная авиация стала реально доступной для жителей всего края. Мы больше не зависим от федерального центра и можем развивать предприятие, наши, камчатские авиалинии», - сказал губернатор. Особые слова благодарности он адресовал ветеранам отрасли. «Вы были первопроходцами новых воздушных трасс, «поставили на крыло» нынешнее поколение летчиков, своим примером, высоким профессионализмом обеспечили преемственность лучших традиций отечественных авиаторов. В непогоду, в горах и над морем, - летать на Камчатке приходиться в самых сложных условиях. Именно поэтому наши летчики всегда были в особом почете», - подчеркнул глава региона.

В честь Дня воздушного флота России в субботу, 16 августа, на стадионе аэропорта ГУП «КАП» пройдут праздничные мероприятия для жителей и гостей Камчатки. В программе – концерт, аттракционы, спортивные состязания. Начало мероприятия – в 12.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?