Предлагал мальчикам заняться автоспортом и насиловал их – на Камчатке педофила приговорили к 12 годам «строгого»

26 мая 2016, 17:50

На Камчатке к 12-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за насильственные действия в отношении мальчиков-подростков, приговорен 49-летний житель Петропавловска. Как говорят в СКР, его признали виновным в мужеложстве и действиях сексуального характера с применением насилия.

Следствием и судом установлено, что в августе 2015 года обвиняемый находясь в одном из гаражей, расположенных по улице Солнечная в городе Петропавловске-Камчатском, совершил в отношении подростков 15-ти и 17-ти лет иные действия сексуального характера, то есть мужеложство и иные действия сексуального характера.

Он же, в сентябре 2015 года находясь в одной из квартир, расположенной по улице Океанской в городе Петропавловске-Камчатском, совершил насильственные действия сексуального характера, то есть мужеложство и иные действия сексуального характера в отношении 15-летнего подростка.

С подростками обвиняемый познакомился через социальные сети, предлагая им заняться автоспортом.

Согласно заключению судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы мужчина обнаруживает признаки расстройств сексуального предпочтения в виде педофилии, в силу которой нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?