Предприниматель вырубил кустарники в Петропавловске

20 сентября 2012, 13:58

За уничтожение зеленых насаждений предприниматель возместит их стоимость в пятикратном размере. Как рассказали в пресс-службе петропавловской администрации, инцидент произошел на улице Савченко. Для обеспечения удобного подхода к своему торговому объекту предприниматель вырубил четыре куста пузыреплодника и уложил на их месте декоративный камень. Стоит отметить, что 60 кустов этого растения были высажены в качестве декоративного ограждения у тротуара только в прошлом году. За это нарушение Правил благоустройства нарушителю теперь грозит штраф в размере от 10 до 25 тысяч рублей. Кроме того, он обязан возместить городу стоимость уничтоженных кустов в 5-ти кратном размере. Если учесть, что один куст пузыреплодника стоит 350 рублей, то сумма штрафа составит 7 тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов20 сентября 2012, 17:57

Маразм крепчал.
Человек сделал добро, выложил камнем проход к торговой точке, чтобы улучшить подход к магазину (ларьку и.т.п.). А его судят за вырубку кустов.
Что, на камчатке кустов мало?!
Давайте лучше будем судить коммунальщиков, которые сначала уложат новый асфальт, потом его раздолбят, чтобы поменять коммуникации, после чего укладывают тот-же асфальт, только латками.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?