Предпринимателям бывшего рынка КП нашли новые места для торговли

09 ноября 2012, 11:28

 

Торговые места на оборудованной Ярмарке предложены всем предпринимателям, чьи  лотки вывезены с территории бывшего рынка «Олби» (он же Центральный) на КП.  30 мест готовы уже сегодня, ещё 5 обустроят до конца текущего месяца. По мере необходимости количество торговых точек будет увеличено, поскольку администрация Ярмарки готова принять всех, кто желает продолжить свою предпринимательскую деятельность.

Как пояснили в пресс-службе Администрации города, разместиться на территории Ярмарки смогут индивидуальные предприниматели, состоящие на учёте в налоговом органе. Тем гражданам, которые раньше торговали с лотков без соответствующей регистрации, рекомендовано обратиться в УФНС для постановки на учёт. Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска готово оказать необходимую консультативную помощь по прохождению регистрации ИП и сбору необходимых документов. Предпринимателям, нуждающимся в консультации специалистов, необходимо обратиться по телефону 23-54-10.

Также в городской администрации отметили, что торговля на территории Ярмарки осуществляется на асфальтированной площадке, к которой подведены свет и водоснабжение. Впоследствии, когда на КП будет построено новое здание рынка, предприниматели смогут заключить договоры и перевести свой товар в его крытые помещения. А территория, освобождённая от ржавых лотков, не будет использоваться как строительная площадка. В рамках реконструкции центральной части Петропавловска на этом месте обустроят пешеходную зону.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?