Предприятие с лучшей охраной труда ищут на Камчатке

28 января 2014, 08:22

Министерство социального развития и труда Камчатского края проводит конкурс на лучшую организацию работы по охране труда в 2013 году. Конкурс проходит на протяжении 7 лет. Он проводится в целях привлечения внимания работодателей к вопросам охраны труда, сокращения производственного травматизма и профессиональных заболеваний, пропаганды передового опыта в области безопасности и охраны труда.

Конкурс объявлен по следующим номинациям: за минимальный коэффициент частоты несчастных случаев; за лучший уровень системы управления охраной труда в организациях производственной сферы; за лучший уровень системы управления охраной труда в бюджетных организациях; за лучший уровень системы управления охраной труда в субъектах малого предпринимательства.

Победители и лауреаты конкурса будут награждены почетными дипломами и выплатой материального поощрения. Министерство социального развития и труда Камчатского края приглашает принять участие в конкурсе организации всех форм собственности и видов экономической деятельности. Для участия необходимо оформить заявку, а также информационную карту, содержащую сведения о проделанной работе по охране труда, её результатах за 2013 год и направить их в адрес Министерства социального развития и труда Камчатского края не позднее 1 марта 2014 года.

Форма заявки и информационной карты размещена на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Камчатского края в сети Интернет в разделе «Охрана труда». Справочная информация по телефонам: 42-83-54, 42-83-48.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?