Предприятия Камчатки должны сотрудникам 4,1 млн рублей

15 января 2015, 12:16

Задолженность по выплате заработной платы в Камчатском крае составляет 4 млн. 160 тыс. рублей перед 34 работниками, снизившись на 26 млн. 265 тыс. рублей по сравнению с предшествующим месяцем. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Там рассказали, что весь объем просроченной задолженности приходится на ФГУП «Октябрьское» (Елизовский муниципальный район). Решением Арбитражного суда Камчатского края отчет конкурсного управляющего назначен к рассмотрению на 23 апреля 2015 года. Основной причиной задолженности на данном предприятии является отсутствие собственных средств.

«Вместе с тем, согласно полученной информации от контрольно-надзорных органов Камчатского края по состоянию на 1 января 2015 года имеется задолженность по заработной плате на ОАО «Петропавловская судоверфь» в размере 34 млн. 979 тыс. рублей. Однако администрация данного предприятия не представила информацию об этом в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Камчатскому краю. Напомним, что определением Арбитражного суда Камчатского края от 23 декабря 2014 года в отношении ОАО «Петропавловская судоверфь» прекращена процедура наблюдения и открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 15 июня 2015 года», - рассказали в министерстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?