Председатель Арбитражного суда Камчатки ушел в отставку

06 июля 2016, 09:21

На Камчатке Арбитражный суд остался без председателя — Георгий Ильин накануне ушел в отставку, попрощавшись с коллективом, который возглавлял с ноября 2006 года. 
 
Председатель суда поблагодарил весь коллектив арбитражного суда за ответственное отношение к делу и хорошую работу, завершив свою речь вручением Почетных грамот президиума Арбитражного суда Камчатского края и благодарностей сотрудникам за добросовестную работу, направленную на обеспечение правосудия, преданность своей профессии и ответственное исполнение служебных обязанностей.
 
Коллектив суда, в свою очередь, подготовил для председателя памятный видеофильм, в котором отразились все этапы его профессиональной деятельности. В фильме судьи и работники суда  выразили Георгию Павловичу искреннюю благодарность за годы совместной работы в суде и пожелали крепкого здоровья, большого личного счастья, благополучия, успехов в дальнейшей деятельности на новом месте.
 
До назначения на должность председателя Арбитражного суда Камчатского края Ильин работал судьей Петропавловск-Камчатского городского суда, Камчатского областного суда, заместителем председателя Камчатского областного суда. С 2005 по 2013 год возглавлял Совет судей Камчатского края (Камчатской области).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF09 июля 2016, 16:59

В добрый путь. Грамотный человек. Во время уходит.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?