Председатель совета стариков станичного казачьего общества «Благовещенская станица» посетил Камчатку

18 мая 2015, 13:52

Петропавловск-Камчатский посетил ветеран Великой Отечественной Войны, председатель совета стариков станичного казачьего общества «Благовещенская станица» окружного казачьего общества «Волгоградский округ» Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» есаул Свиридов Степан Никанорович.

Ветеран встретился с Атаманом Камчатского казачьего общества Уссурийского войскового казачьего общества Н.В. Бянкиным, посетил «Камчатский краевой объединенный музей» где для него была организована персональная экскурсия, побывал в Паратунке.

Со слов Степана Никаноровича Камчатка ему очень понравилась, но самое сильное впечатление на него произвело большое количество снега, не смотря на середину мая.

Степан Никанорович выразил благодарность Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края за организацию его пребывания на Камчатке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Куда катимся?05 мая 2016, 01:30

Донские казаки, что помогали Паулюсу штурмовать Сталинград? Казачьим генералам СС Краснову и Шкуро в Москве, в Храме Всех Святых памятные доски, отпевают им службу. По России памятники им ставят. Вспомнили за георгиевские ленты - нашивки на мундирах гренадёров РОА Власова.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?