Представители Камчатки приняли участие в Координационном совете «Молодой Гвардии» в Подмосковье

29 апреля 2016, 16:38

Координационный совет ВОО «Молодая Гвардия Единой России» состоялся в субботу, 23 апреля, в Подмосковье, на Форуме молодых кандидатов. Участие в заседании приняли лидеры общественной организации со всей страны, в том числе и координатор МГЕР по Дальневосточному федеральному округу Дмитрий Тимофеев.
 
В ходе совещания деятели обсудили такие вопросы, как участие молодогвардейцев из большинства регионов страны в предварительном голосовании Партии «Единая Россия», формирование федерального и региональных Молодежных избирательных штабов, кадровые перестановки внутри организации.
 
Еще один немаловажный вопрос, который был рассмотрен в рамках заседания - запуск в регионах ДФО окружного проекта «Развитие территорий Дальнего Востока». Основная цель программы – создание в регионах ДФО таких условий для молодежи, чтобы она не сосредотачивалась исключительно в крупных городах, а оставалась жить и в тех городах и селах, которые отдалены от административных центров. 
 
Первым шагом к этому станет создание во всех муниципальных образованиях местных отделений «Молодой Гвардии» и вовлечение здешней молодежи в активную общественную деятельность организации. Как следствие - у каждого из молодых людей будет шанс проявить себя.  До сентября 2016 года планируется, чтобы МГЕР была представлена в 90% муниципальных образований ДФО. 
 
Еще один вопрос, который рассматривался в ходе заседания – участие молодежи в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» перед выборами в Государственную Думу. Всего на праймериз зарегистрированы почти три тысячи человек. Члены Координационного совета «Молодой Гвардии» рассказали о том, как проходят кампании молодых кандидатов в их регионах, с какими трудностями приходится сталкиваться. Было озвучено решение оказывать всяческую поддержку молодогвардейцам и другим молодым кандидатам, участвующим в предварительном партийном голосовании. Речь также шла о запуске Молодежного избирательного штаба на территории регионов РФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Городской30 апреля 2016, 10:47

Мне кажется с такой молодежью, в будущем центр дальнего востока перенесут на Камчатку))

#4дорн30 апреля 2016, 08:30

молодцы ребята ,хоть кто то в этой стране работает засучив рукова

#3ишр29 апреля 2016, 20:45

смена очередных бездельников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#24129 апреля 2016, 18:44

Увы, но я не деликатен
и вечно с наглостью циничной
интересуюсь формой пятен
на нимбах святости различной.

#19929 апреля 2016, 16:58

А почему у них "Партия" с Б. буквы? Комплекс?)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?