Представители камчатской власти примут участие в бизнес-форуме молодых предпринимателей

03 декабря 2012, 15:17

В большом бизнес-форуме в лофт-центре «Парк культуры» кроме ведущего спикера – российского миллионера Андрея Шаркова, примут участие и представители власти Камчатского края.

Так, министр инвестиций и предпринимательства Камчатского края Оксана Герасимова откроет первый день бизнес-форума «Берись и делай» рассказом о существующих программах поддержки молодых предпринимателей в Камчатском крае. Также, гостями форума обещали стать председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко и представители Администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Уже сейчас известно, что в каждом из первых двух дней форума примет участие порядка 150 человек. Все они прошли процедуру предварительной регистрации, сообщает пресс-секретарь лофт-центра Ирина Глебова.

Форум стартует уже в эту среду – 5 декабря. Первый день форума пройдет под заголовком «Берись и делай!» - речь пойдет об успешном начале бизнеса. Темой второго дня форума станет переход от ремесла к бизнесу и развитие собственного дела. Заключительный день форума, 7 декабря, будет посвящен работе с Китаем.

Ведущий популярного в рунете подкаста «Берись и делай», бизнесмен и общественный деятель Андрей Шарков является владельцем трех успешных компаний Shokoladka, Shokobox и Ballchair и кондитерской BakerShop. Андрей занимается бизнесом с 18 лет. Одно из главных направлений его работы – бизнес с Поднебесной. Сейчас суммарный годовой оборот всех компаний Андрея превышает 100 миллионов рублей. Принять участие в его семинаре можно абсолютно бесплатно.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?