Представители Кореи проверили рыбные заводы Камчатки и остались довольны

15 сентября 2015, 08:14

На Камчатке завершена инспекторская проверка специалистов Министерства морских дел и рыболовства Республики Корея (MOF). Их интересовала система обеспечения безопасности продукции водного промысла, предназначенной на экспорт в Республику Корея, сообщили «КамИНФОРМ» в Россельхознадзоре.

В этот раз проверка функционирования российской системы обеспечения безопасности продукции водного промысла проходила в Камчатском крае.Корейские специалисты ознакомились с состоянием деятельности российского компетентного органа, провели проверку ряда рыбоперерабатывающих предприятий, посетили Камчатскую межобластную ветеринарную лабораторию.

По предварительным итогам проверки российская система обеспечения безопасности продукции водного промысла, предназначенной на экспорт в Республику Корея, подтвердила свою эффективность.

Отметим, что сейчас 615 российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов имеют право поставлять продукцию водного промысла в Республику Корея и часть из них ежегодно подвергается инспекционному контролю со стороны корейского компетентного ведомства в области контроля качества и ветеринарно-санитарной безопасности рыбы и рыбной продукции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?